SBICafé
Biblioteca do Café

Nova tecnologia de poda para o café arábica das regiões de montanhas poda programada de ciclo em café arábica - PPCA

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Verdin, A. C.
dc.contributor.author Volpi, P.
dc.contributor.author Ferrão, R. G.
dc.contributor.author Ferrão, M. A. G.
dc.contributor.author Fonseca, A. F. A.
dc.contributor.author Tristão, F. A.
dc.contributor.author Comério, M.
dc.contributor.author Kaulz, M.
dc.date.accessioned 2018-04-24T12:17:43Z
dc.date.available 2018-04-24T12:17:43Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation VERDIN, A. C. et al. Nova tecnologia de poda para o café arábica das regiões de montanhas poda programada de ciclo em café arábica - PPCA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9741
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo é oferecer ao produtor uma alternativa mais sustentável de manejo das lavouras de café arábica, que proporcione maior longevidade, com manutenção de seu potencial produtivo. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Nova tecnologia de poda para o café arábica das regiões de montanhas poda programada de ciclo em café arábica - PPCA pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
80_42-CBPC-2016.pdf 72.72Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta