dc.contributor.author |
Santinato, R. |
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dc.contributor.author |
Santinato, F. |
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dc.contributor.author |
Eckhardt, C. F. |
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dc.contributor.author |
Gonçalves, V. A. |
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dc.contributor.author |
Fogassa, L. F. |
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dc.date.accessioned |
2018-04-24T11:43:55Z |
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dc.date.available |
2018-04-24T11:43:55Z |
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dc.date.issued |
2016 |
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dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Fontes de boro via foliar e via solo (ácido bórico 17%, Boromag 8%, Boro 10 Mea 10%, Boro 10 Plus 10%) na nutrição e translocação do nutriente no cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9723 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O boro pode ser aplicado via solo ou via foliar. Sendo a via solo a mais usual visto que o boro é facilmente absorvido pelas raízes do cafeeiro e o nutriente é pouco móvel na planta, reduzindo a utilização das aplicações via foliar. Algumas fontes de boro novas no mercado possuem mecanismos que podem facilitar a mobilidade do mesmo dentro da planta, por isso são estudadas no presente trabalho. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Fontes de boro via foliar e via solo (ácido bórico 17%, Boromag 8%, Boro 10 Mea 10%, Boro 10 Plus 10%) na nutrição e translocação do nutriente no cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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