SBICafé
Biblioteca do Café

Novo modo de condução da brotação em cafeeiros esqueletados ou decotados

Show simple item record

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Lacerda, Gabriel
dc.contributor.author Garcia, André
dc.date.accessioned 2018-04-24T11:35:47Z
dc.date.available 2018-04-24T11:35:47Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B.; LACERDA, G.; GARCIA, A. Novo modo de condução da brotação em cafeeiros esqueletados ou decotados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9716
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract A presente nota técnica objetiva analisar uma nova modalidade, mais simples e econômica, para conduzir a brotação de cafeeiros esqueletados/decotados, em função das pesquisa realizada nos últimos anos, na forma de uma desbrota apical das plantas, feita de forma mecânica. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Novo modo de condução da brotação em cafeeiros esqueletados ou decotados pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
4_42-CBPC-2016.pdf 79.44Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account