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Biblioteca do Café

Secagem do café cereja e cereja descascado, com e sem movimentação e seus efeitos na bebida do espresso

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dc.contributor.author Teixeira, A. A.
dc.contributor.author Teixeira, A. R. R.
dc.contributor.author Monteiro, A.
dc.contributor.author Reis, M.
dc.date.accessioned 2018-04-20T13:48:12Z
dc.date.available 2018-04-20T13:48:12Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation TEIXEIRA, A. A. et al. Secagem do café cereja e cereja descascado, com e sem movimentação e seus efeitos na bebida do espresso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9672
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Com base em todas as diferentes etapas e influências mencionadas anteriormente, o objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da secagem com e sem movimentação em pátio cimentado, do café cereja (fruto maduro) e do café cereja descascado (CD) na qualidade da bebida para café espresso. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Secagem do café cereja e cereja descascado, com e sem movimentação e seus efeitos na bebida do espresso pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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144_43-CBPC-2017.pdf 225.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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