dc.contributor.author |
Teixeira, A. A. |
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dc.contributor.author |
Teixeira, A. R. R. |
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dc.contributor.author |
Monteiro, A. |
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dc.contributor.author |
Reis, M. |
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dc.date.accessioned |
2018-04-20T13:48:12Z |
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dc.date.available |
2018-04-20T13:48:12Z |
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dc.date.issued |
2017 |
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dc.identifier.citation |
TEIXEIRA, A. A. et al. Secagem do café cereja e cereja descascado, com e sem movimentação e seus efeitos na bebida do espresso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9672 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Com base em todas as diferentes etapas e influências mencionadas anteriormente, o objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da secagem com e sem movimentação em pátio cimentado, do café cereja (fruto maduro) e do café cereja descascado (CD) na qualidade da bebida para café espresso. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Secagem do café cereja e cereja descascado, com e sem movimentação e seus efeitos na bebida do espresso |
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dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |