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Biblioteca do Café

Processamento via umida em cultivares de café (Coffea arábica L.) e seus atributos sensoriais pela SCAA

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dc.contributor.author Ribeiro, B. B.
dc.contributor.author Maria, A. M. A.
dc.contributor.author Mendes, A. N. G.
dc.contributor.author Dias, J. R. G.
dc.contributor.author Franco, L.
dc.date.accessioned 2018-04-20T11:35:27Z
dc.date.available 2018-04-20T11:35:27Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation RIBEIRO, B. B. et al. Processamento via umida em cultivares de café (Coffea arábica L.) e seus atributos sensoriais pela SCAA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9619
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract As análises sensoriais foram feitas na safra agrícola 2014/15, realizadas por provadores treinados e qualificados com credenciamento, para avaliação de cafés especiais (Q-Graders), utilizando-se a metodologia proposta pela Associação Americana de Cafés Especiais – SCAA. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Processamento via umida em cultivares de café (Coffea arábica L.) e seus atributos sensoriais pela SCAA pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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