dc.contributor.author |
Ribeiro, B. B. |
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dc.contributor.author |
Maria, A. M. A. |
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dc.contributor.author |
Mendes, A. N. G. |
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dc.contributor.author |
Dias, J. R. G. |
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dc.contributor.author |
Franco, L. |
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dc.date.accessioned |
2018-04-20T11:35:27Z |
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dc.date.available |
2018-04-20T11:35:27Z |
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dc.date.issued |
2017 |
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dc.identifier.citation |
RIBEIRO, B. B. et al. Processamento via umida em cultivares de café (Coffea arábica L.) e seus atributos sensoriais pela SCAA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9619 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
As análises sensoriais foram feitas na safra agrícola 2014/15, realizadas por provadores treinados e qualificados com credenciamento, para avaliação de cafés especiais (Q-Graders), utilizando-se a metodologia proposta pela Associação Americana de Cafés Especiais – SCAA. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Processamento via umida em cultivares de café (Coffea arábica L.) e seus atributos sensoriais pela SCAA |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |