SBICafé
Biblioteca do Café

Classificação por peneiras de cultivares de café arábica, após esqueletamento, em anos de estresse térmico-hídrico

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Sobreira, F. M.
dc.contributor.author Krohling, C. A.
dc.contributor.author Apostólico, M. A.
dc.contributor.author Rocha, W. A.
dc.date.accessioned 2018-04-19T13:54:41Z
dc.date.available 2018-04-19T13:54:41Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation SOBREIRA, F. M. et al. Classificação por peneiras de cultivares de café arábica, após esqueletamento, em anos de estresse térmico-hídrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9586
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi avaliar cultivares de café arábica quanto a qualidade física dos grãos chatos considerando a produção desses em primeira colheita pós-esqueletamento, afetada por dois anos de estresse térmico e hídrico na região do Caparaó Capixaba. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Classificação por peneiras de cultivares de café arábica, após esqueletamento, em anos de estresse térmico-hídrico pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
168_43-CBPC-2017.pdf 238.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta