dc.contributor.author |
Vilela, X. M. S. |
|
dc.contributor.author |
Reis, P. R. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, M. C. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-19T13:27:34Z |
|
dc.date.available |
2018-04-19T13:27:34Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
VILELA, X. M. S.; REIS, P. R.; PEREIRA, M. C. Eficiência do produto Spirit (flutriafol + dinotefuran) no controle da ferrugem na cultura do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9574 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do trabalho foi avaliar o desempenho do produto SPIRIT (Flutriafol 273 g/L + Dinotefuran87,5 g/L SC) aplicado via drenchno controle da ferrugem na cultura do cafeeiro. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas |
pt_BR |
dc.title |
Eficiência do produto Spirit (flutriafol + dinotefuran) no controle da ferrugem na cultura do cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |