SBICafé
Biblioteca do Café

Acúmulo de nutrientes na parte aérea do cafeeiro com aplicação de casca de café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Paula, D. W.
dc.contributor.author Mantovani, J. R.
dc.contributor.author Rezende, T. T.
dc.contributor.author Santos, A. R.
dc.contributor.author Lima, J. A.
dc.date.accessioned 2018-04-18T13:38:50Z
dc.date.available 2018-04-18T13:38:50Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation PAULA, D. W. et al. Acúmulo de nutrientes na parte aérea do cafeeiro com aplicação de casca de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9529
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da casca de café, aplicada na superfície do solo ou incorporada, nas quantidades acumuladas de nutrientes na parte aérea do cafeeiro. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Acúmulo de nutrientes na parte aérea do cafeeiro com aplicação de casca de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
438_43-CBPC-2017.pdf 204.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta