dc.contributor.author |
Paula, D. W. |
|
dc.contributor.author |
Mantovani, J. R. |
|
dc.contributor.author |
Rezende, T. T. |
|
dc.contributor.author |
Santos, A. R. |
|
dc.contributor.author |
Lima, J. A. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-18T13:38:50Z |
|
dc.date.available |
2018-04-18T13:38:50Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
PAULA, D. W. et al. Acúmulo de nutrientes na parte aérea do cafeeiro com aplicação de casca de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9529 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da casca de café, aplicada na superfície do solo ou incorporada, nas quantidades acumuladas de nutrientes na parte aérea do cafeeiro. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Acúmulo de nutrientes na parte aérea do cafeeiro com aplicação de casca de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |