dc.contributor.author |
Pereira, A. B. |
|
dc.contributor.author |
Matos, C. S. M. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, B. B. |
|
dc.contributor.author |
Oliveira, C. M. |
|
dc.contributor.author |
Resende, G. F. |
|
dc.contributor.author |
Cornélio, V. M. O. |
|
dc.contributor.author |
Silva, R. A. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-16T11:38:41Z |
|
dc.date.available |
2018-04-16T11:38:41Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
PEREIRA, A. B. et al. Ações de transferência e difusão de tecnologias nos campos experimentais da Epamig Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9510 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do trabalho foi descrever e analisar as visitas realizadas nos Campos Experimentais da EPAMIG Sul: Campo Experimental de São Sebastião do Paraíso (CESP), Campo Experimental de Machado (CEMA) e Campo Experimental de Três Pontas (CETP) como ação de transferência e difusão das tecnologias ligadas à cafeicultura e desenvolvidas nestas unidades. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Extensão e inovação |
pt_BR |
dc.title |
Ações de transferência e difusão de tecnologias nos campos experimentais da Epamig Sul |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |