dc.contributor.author |
Santinato, R. |
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dc.contributor.author |
Santinato, F. |
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dc.contributor.author |
Eckhardt, C. F. |
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dc.contributor.author |
Gonçalves, V. A. |
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dc.contributor.author |
Corsini, P. R. |
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dc.date.accessioned |
2018-04-09T13:20:23Z |
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dc.date.available |
2018-04-09T13:20:23Z |
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dc.date.issued |
2017 |
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dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Mastercop para controle de mancha aureolada do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9464 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O controle da Mancha aureolada pode ser feito com bactericida específicos e/ou com cobres específicos que os auxiliam com efeito coadjuvante. O experimento foi realizado na Fazenda Santa Maria, município de Patrocínio, MG, em lavoura da cultivar Topázio, plantada em 3,8 x 0,5, sequeiro, com 2,5 m de altura. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas |
pt_BR |
dc.title |
Mastercop para controle de mancha aureolada do cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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