dc.contributor.author |
Andrade, W. E. de B. |
|
dc.contributor.author |
Vieira, J. S. M. |
|
dc.contributor.author |
Virgens, A. P. C. das |
|
dc.contributor.author |
Souza, F. G. |
|
dc.contributor.author |
Engelhardt, M. Â. |
|
dc.contributor.author |
Polido, G. P. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, J. M. |
|
dc.contributor.author |
Oliveira, L. A. A. de |
|
dc.contributor.author |
Valentini, L. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-02T13:34:26Z |
|
dc.date.available |
2018-04-02T13:34:26Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
ANDRADE, W. E. B. et al. Análise da qualidade do café de produtores orgânicos do noroeste Fluminense - amostragem 2017. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9433 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Procurando subsidiar estes produtores no seu sistema de produção, procurou-se avaliar inicialmente a qualidade dos cafés obtidos na produção orgânica. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicos |
pt_BR |
dc.title |
Análise da qualidade do café de produtores orgânicos do noroeste Fluminense - amostragem 2017 |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |