dc.contributor.author |
Vilela, M. S. |
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dc.contributor.author |
Faria, M. M. L. |
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dc.contributor.author |
Fiuza, C. L. |
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dc.contributor.author |
Ramon, D. H. S. |
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dc.contributor.author |
Melo, P. C. |
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dc.contributor.author |
Silva, V. A. |
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dc.date.accessioned |
2018-03-27T11:56:24Z |
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dc.date.available |
2018-03-27T11:56:24Z |
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dc.date.issued |
2017 |
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dc.identifier.citation |
VILELA, M. S. et al. Índice de velocidade de emergência e porcentagem de germinação de sementes de cafeeiro, tratadas com produtos a base de algas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9377 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O tempo gasto na formação das mudas e a porcentagem de germinação uniforme, são fatores de grande relevância na exploração da cultura, fato este, que nos levou a avaliar a velocidade de emergência e a porcentagem de germinação das sementes, tratadas com produtos a base de algas. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Índice de velocidade de emergência e porcentagem de germinação de sementes de cafeeiro, tratadas com produtos a base de algas |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |