dc.contributor.author |
Santinato, R. |
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dc.contributor.author |
Santinato, F. |
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dc.contributor.author |
Eckhardt, C. F. |
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dc.contributor.author |
Silva, L. J. |
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dc.contributor.author |
Oliveira, F. M. |
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dc.contributor.author |
Gonçalves, V. A. |
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dc.date.accessioned |
2018-03-27T11:48:03Z |
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dc.date.available |
2018-03-27T11:48:03Z |
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dc.date.issued |
2017 |
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dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Doses de sulfato de ferro (21% Fe) no plantio e formação de cafeeiro em solo de cerrado - LVA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9371 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O ferro é constituinte da clorofila, pigmento existente no cloroplasto, onde é realizada a fotossíntese. Mesmo em solos arenosos sob a cafeicultura a sua deficiência não é comum, sendo a disponibilidade do mesmo afetada pelo pH elevado, altos teores de matéria orgânica e também altos teores de cobre e manganês por sua inibição competitiva. Também elevados teores de fósforo podem induzir a deficiência de ferro. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Doses de sulfato de ferro (21% Fe) no plantio e formação de cafeeiro em solo de cerrado - LVA |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |