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Biblioteca do Café

Teste de envelhecimento acelerado para avaliação da qualidade fisiológica de sementes de café

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dc.contributor.author Fantazzini, T. B.
dc.contributor.author Costa, G. M.
dc.contributor.author Figueiredo, M. A.
dc.contributor.author Vilela, A. L. O.
dc.contributor.author Carvalho, M. V.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V.
dc.date.accessioned 2018-03-23T13:47:30Z
dc.date.available 2018-03-23T13:47:30Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation FANTAZZINI, T. B. et al. Teste de envelhecimento acelerado para avaliação da qualidade fisiológica de sementes de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9365
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O teste de envelhecimento acelerado é muito utilizado para avaliação da qualidade fisiológica de sementes de várias espécies, principalmente para detectar diferenças no potencial fisiológico de lotes que apresentam germinação semelhante. Porém, ainda existem poucas informações sobre o uso deste teste para sementes de café. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Teste de envelhecimento acelerado para avaliação da qualidade fisiológica de sementes de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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294_43-CBPC-2017.pdf 179.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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