dc.contributor.author |
Coelho, S. V. B. |
|
dc.contributor.author |
Rosa, S. D. V. F. da |
|
dc.contributor.author |
S. Filho, R. |
|
dc.contributor.author |
Fantazzini, T. B. |
|
dc.contributor.author |
Baute, J. L. |
|
dc.contributor.author |
Vilela, A. L. |
|
dc.date.accessioned |
2018-03-23T13:00:04Z |
|
dc.date.available |
2018-03-23T13:00:04Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
COELHO, S. V. B. et al. Sobrevivência de sementes de Coffea arabica L. após criopreservação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9354 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Diante da importância de se preservar os recursos genéticos do café e da ausência de estudos visando manter a qualidade das sementes após criopreservação, o objetivo neste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica de sementes de C. arabica L. após criopreservação por imersão direta em nitrogênio líquido após secagem rápida e lenta. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Sobrevivência de sementes de Coffea arabica L. após criopreservação |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |