SBICafé
Biblioteca do Café

Sobrevivência de sementes de Coffea arabica L. após criopreservação

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Coelho, S. V. B.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F. da
dc.contributor.author S. Filho, R.
dc.contributor.author Fantazzini, T. B.
dc.contributor.author Baute, J. L.
dc.contributor.author Vilela, A. L.
dc.date.accessioned 2018-03-23T13:00:04Z
dc.date.available 2018-03-23T13:00:04Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation COELHO, S. V. B. et al. Sobrevivência de sementes de Coffea arabica L. após criopreservação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9354
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Diante da importância de se preservar os recursos genéticos do café e da ausência de estudos visando manter a qualidade das sementes após criopreservação, o objetivo neste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica de sementes de C. arabica L. após criopreservação por imersão direta em nitrogênio líquido após secagem rápida e lenta. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Sobrevivência de sementes de Coffea arabica L. após criopreservação pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
254_43-CBPC-2017.pdf 225.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta