SBICafé
Biblioteca do Café
Variação da compactação e do teor de água do solo em cafeeiros cultivados com técnicas agronômicas tradicionais e inovadoras
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (43.:2017: Poços de Caldas, MG) - Anais
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Variação da compactação e do teor de água do solo em cafeeiros cultivados com técnicas agronômicas tradicionais e inovadoras
Carvalho, R. C. S.
;
Castanheira, D. T.
;
Knuppel, C. A.
;
Cintra, P. J. N.
;
Voltolini, G. B.
;
Guimarães, R. J.
;
Diotto, A. V.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/9351
Data:
2017
Resumo:
Objetivou-se neste trabalho avaliar a compactação e o teor de água do solo em cafeeiros cultivados com diferentes técnicas agronômicas.
Descrição:
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
250_43-CBPC-2017.pdf
218.3Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (43.:2017: Poços de Caldas, MG) - Anais
[434]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro