dc.contributor.author |
Souza, T. L. |
|
dc.contributor.author |
Silva, D. R. G. |
|
dc.contributor.author |
Resende, R. S. |
|
dc.contributor.author |
Mendes, C. A. |
|
dc.contributor.author |
Cabral, J. P. C. |
|
dc.contributor.author |
Santos, L. H. |
|
dc.contributor.author |
Chagas, W. F. T. |
|
dc.date.accessioned |
2018-03-23T12:18:05Z |
|
dc.date.available |
2018-03-23T12:18:05Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
SOUZA, T. L. et al. Influência da adubação nitrogenada no teor de nitrogênio nos grãos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9346 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Nesse trabalho objetivou-se quantificar o teor de N nos grãos de café em função das diferentes fontes e doses de N aplicadas. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Influência da adubação nitrogenada no teor de nitrogênio nos grãos de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |