SBICafé
Biblioteca do Café

Influência da adubação nitrogenada no teor de nitrogênio nos grãos de café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Souza, T. L.
dc.contributor.author Silva, D. R. G.
dc.contributor.author Resende, R. S.
dc.contributor.author Mendes, C. A.
dc.contributor.author Cabral, J. P. C.
dc.contributor.author Santos, L. H.
dc.contributor.author Chagas, W. F. T.
dc.date.accessioned 2018-03-23T12:18:05Z
dc.date.available 2018-03-23T12:18:05Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation SOUZA, T. L. et al. Influência da adubação nitrogenada no teor de nitrogênio nos grãos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9346
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Nesse trabalho objetivou-se quantificar o teor de N nos grãos de café em função das diferentes fontes e doses de N aplicadas. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Influência da adubação nitrogenada no teor de nitrogênio nos grãos de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
229_43-CBPC-2017.pdf 305.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta