dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.date.accessioned |
2018-03-20T14:08:20Z |
|
dc.date.available |
2018-03-20T14:08:20Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B. “Fio de ouro” em folhas de café, por efeito de frio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9320 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A presente nota técnica visa esclarecer e orientar os Técnicos de campo, na identificação correta da causa do problema de amarelecimento de margens das folhas do cafeeiro. Isto por que temos recebido várias consultas a respeito, com duvidas sobre a real causa, com indagações se seriam sintomas de toxidez de algum defensivo ou seriam deficiências de algum nutriente. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
“Fio de ouro” em folhas de café, por efeito de frio |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |