dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Almeida, S. R. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, Iran B. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, Roque A. |
|
dc.date.accessioned |
2018-03-15T14:16:57Z |
|
dc.date.available |
2018-03-15T14:16:57Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B. et al. Hibrido da cultivar de café ibairi com resistência à ferrugem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9317 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Na Fazenda Experimental do Procafé em Varginha, Sul de Minas, vem sendo desenvolvido um novo híbrido de cafeeiros Ibairi, com característica de resistência à ferrugem. O material genético de café denominado Ibairi é derivado do cruzamento da variedade mokka com a cultivar Bourbon Vermelho. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Genética e melhoramento |
pt_BR |
dc.title |
Hibrido da cultivar de café ibairi com resistência à ferrugem |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |