SBICafé
Biblioteca do Café

Germinação de sementes de café em função do período de fermentação

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Cogo, F. D.
dc.date.accessioned 2018-03-15T13:52:46Z
dc.date.available 2018-03-15T13:52:46Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation COGO, F. D. Germinação de sementes de café em função do período de fermentação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9305
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do presente estudo foi avaliar o efeito de diferentes períodos de fermentação natural na emergência de plântulas de café. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Germinação de sementes de café em função do período de fermentação pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
11_43-CBPC-2017.pdf 218.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta