dc.contributor.author |
Cogo, F. D. |
|
dc.date.accessioned |
2018-03-15T13:52:46Z |
|
dc.date.available |
2018-03-15T13:52:46Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
COGO, F. D. Germinação de sementes de café em função do período de fermentação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9305 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do presente estudo foi avaliar o efeito de diferentes períodos de fermentação natural na emergência de plântulas de café. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Germinação de sementes de café em função do período de fermentação |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |