SBICafé
Biblioteca do Café

Adequação da poda de esqueletamento para as condições de cafeicultura de montanha em Marechal Floriano-ES

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Stockl, J.
dc.contributor.author Stockl, Fabiano
dc.date.accessioned 2018-03-13T14:13:51Z
dc.date.available 2018-03-13T14:13:51Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B.; STOCKL, J.; STOCKL, F. Adequação da poda de esqueletamento para as condições de cafeicultura de montanha em Marechal Floriano-ES. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9271
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho objetivou estudar as condições de uso do esqueletamento em cafezal na região de montanha, em Marechal Floriano-ES, em comparação com a poda tradicional naquela área, a recepa baixa. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Adequação da poda de esqueletamento para as condições de cafeicultura de montanha em Marechal Floriano-ES pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
85_43-CBPC-2017.pdf 200.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta