dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, Iran B. |
|
dc.contributor.author |
Paiva, A. Carolina R. |
|
dc.contributor.author |
Carli, Juliano de |
|
dc.date.accessioned |
2018-03-12T13:06:12Z |
|
dc.date.available |
2018-03-12T13:06:12Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B. et al. Efeito de modo de aplicação e fontes de boro na correção de deficiências em cafeeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9265 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar o incremento nutricional do elemento boro, proporcionado por diferentes fontes e modos de aplicação na via solo. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Efeito de modo de aplicação e fontes de boro na correção de deficiências em cafeeiros |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |