SBICafé
Biblioteca do Café

Produtividade de cafeeiros, de diferentes cultivares novos, no pós-poda de esqueletamento

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Jordão Filho, Marcelo
dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Almeida, S. R. de
dc.contributor.author Ferreira, Iran B.
dc.contributor.author Fazuoli, L. C.
dc.contributor.author Pagotti, Samuel Cintra
dc.contributor.author Estanti, Eduardo Hilário
dc.contributor.author Ferreira, Gerson Lourenço
dc.date.accessioned 2018-03-01T13:32:23Z
dc.date.available 2018-03-01T13:32:23Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation JORDÂO FILHO, M. et al. Produtividade de cafeeiros, de diferentes cultivares novos, no pós-poda de esqueletamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9238
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Os programas de melhoramento genético de cafeeiros, que vem sendo desenvolvidos pelos principais organismos de pesquisa no Brasil, deram origem a novas cultivares, as quais vêm sendo testadas em diferentes regiões, na forma de ensaios denominados de nacionais. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Produtividade de cafeeiros, de diferentes cultivares novos, no pós-poda de esqueletamento pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
63_43-CBPC-2017.pdf 226.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta