dc.contributor.author |
Jordão Filho, Marcelo |
|
dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Almeida, S. R. de |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, Iran B. |
|
dc.contributor.author |
Fazuoli, L. C. |
|
dc.contributor.author |
Pagotti, Samuel Cintra |
|
dc.contributor.author |
Estanti, Eduardo Hilário |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, Gerson Lourenço |
|
dc.date.accessioned |
2018-03-01T13:32:23Z |
|
dc.date.available |
2018-03-01T13:32:23Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
JORDÂO FILHO, M. et al. Produtividade de cafeeiros, de diferentes cultivares novos, no pós-poda de esqueletamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9238 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Os programas de melhoramento genético de cafeeiros, que vem sendo desenvolvidos pelos principais organismos de pesquisa no Brasil, deram origem a novas cultivares, as quais vêm sendo testadas em diferentes regiões, na forma de ensaios denominados de nacionais. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Produtividade de cafeeiros, de diferentes cultivares novos, no pós-poda de esqueletamento |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |