dc.contributor.author |
Oliveira, Edna Maria Morais de |
|
dc.contributor.author |
Santos, Thiago Ferreira dos |
|
dc.contributor.author |
Souza, Andressa Moreira de |
|
dc.contributor.author |
Oliveira, Tatiane Corrêa de |
|
dc.contributor.author |
Lima, Ivanilda Santos de |
|
dc.date.accessioned |
2017-11-29T17:03:24Z |
|
dc.date.available |
2017-11-29T17:03:24Z |
|
dc.date.issued |
2015-05 |
|
dc.identifier.citation |
OLIVEIRA, E. M. M. et al. Métodos de extração de DNA em matriz de café torrado e moído. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, Comunicado Técnico, n. 209. 2005. 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
0103 5231 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9210 |
|
dc.description.abstract |
O objetivo desse trabalho foi desenvolver um protocolo de extração eficiente, para matriz complexa (de difícil extração), como café torrado e moído, que permitisse um incremento na quantidade de DNA, bem como na sua pureza. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Agroindústria de Alimentos |
pt_BR |
dc.relation.ispartofseries |
Comunicado Técnico;n.209 |
|
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Métodos de extração de DNA em matriz de café torrado e moído |
pt_BR |
dc.type |
Boletim Técnico |
pt_BR |