SBICafé
Biblioteca do Café
Métodos de extração de DNA em matriz de café torrado e moído
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Boletins Técnicos
→
Embrapa - Comunicado Técnico
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Métodos de extração de DNA em matriz de café torrado e moído
Oliveira, Edna Maria Morais de
;
Santos, Thiago Ferreira dos
;
Souza, Andressa Moreira de
;
Oliveira, Tatiane Corrêa de
;
Lima, Ivanilda Santos de
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/9210
Data:
2015-05
Resumo:
O objetivo desse trabalho foi desenvolver um protocolo de extração eficiente, para matriz complexa (de difícil extração), como café torrado e moído, que permitisse um incremento na quantidade de DNA, bem como na sua pureza.
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
comunicado_tecnico_209.pdf
842.9Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Embrapa - Comunicado Técnico
[65]
Embrapa - Comunicado Técnico
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro