dc.date.accessioned | 2017-08-17T18:24:29Z | |
dc.date.available | 2017-08-17T18:24:29Z | |
dc.date.issued | 1957-04 | |
dc.identifier.citation | PRODUÇÃO e qualidade do café: considerações sobre o oportuno problema e debates em torno do despolpamento do café. A Rural, São Paulo, p. 27-30, Abr. 1957. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8952 | |
dc.description.abstract | Em concorridíssima reunião semanal realizada a 27 de março última, o adiantado lavrador sr. Carlos Whately, proferiu uma interessantíssima e objetiva palestra sobre problemas da produção e comercialização do café, focalizando, destacadamente, a renovação e racionalização da nossa tradicional cultura, campanha em que se empenha há mais de três anos a Sociedade Rural Brasileira. Tomando assento à mês, além do vice-presidente, dr. Piza Sobrinho, que presidiu a reunião, o representante do sr. Secretário da agricultura, eng. agrônomo Barros Ferraz, a exma. Sra. D. Marieta Alves de Lima Meirelles, do Conselho Consultivo, prof. Benedito Montenegro, vice-presidente e outros diretores da entidade. O grande salão nobre da sociedade, encontrava-se repleto de cafeicultores de S. Paulo e Paraná, muitos deles vindos especialmente do interior para ouvir o ilustre fazendeiro de Bernardino de Campos. | pt_BR |
dc.format | 4 páginas | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject.classification | Cafeicultura::Qualidade de bebida | pt_BR |
dc.title | Produção e qualidade do café: considerações sobre o oportuno problema e debates em torno do despolpamento do café | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
Arquivos | Tamanho | Formato | Visualização | |
---|---|---|---|---|
SEM AUTOR. Producao e Qualidade do Cafe. p. 27.pdf | 388.7Kb |
Visualizar/ |
||
SEM AUTOR. Producao e Qualidade do Cafe. p. 28.pdf | 443.2Kb |
Visualizar/ |
||
SEM AUTOR. Producao e Qualidade do Cafe. p. 29.pdf | 477.0Kb |
Visualizar/ |
||
SEM AUTOR. Producao e Qualidade do Cafe. p. 30.pdf | 374.5Kb |
Visualizar/ |
||