dc.date.accessioned |
2017-08-17T18:22:22Z |
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dc.date.available |
2017-08-17T18:22:22Z |
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dc.date.issued |
1958-05 |
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dc.identifier.citation |
PRECISAMOS melhorar a qualidade do café para atender às exigências do consumo. A Rural, São Paulo, p. 102, Mai. 1958. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8951 |
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dc.description.abstract |
Com o visível declínio da produção de cafés de qualidade, em nosso país, decorrente da queda de produtividade dos cafezais antigos, localizados nas chamadas zonas velhas e o incremento da produção dos cafés duros procedentes das zonas novas, os responsáveis pela nossa cafeicultura decidiram desencadear patriótica campanha em rol da melhoria da nossa produção, tendo em vista a recuperação dos nossos mercados no exterior. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Precisamos melhorar a qualidade do café para atender às exigências do consumo |
pt_BR |
dc.type |
Artigo |
pt_BR |