SBICafé
Biblioteca do Café

O café na economia do país

Mostrar registro simples

dc.date.accessioned 2017-08-15T13:27:37Z
dc.date.available 2017-08-15T13:27:37Z
dc.date.issued 1956-08
dc.identifier.citation O CAFÉ na economia do país. A Rural, São Paulo, p. 38, Ago. 1956. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8910
dc.description.abstract A prestigiosa revista „VISÃO‟, que se publica no Rio, solicitou ao presidente da Sociedade Rural Brasileira, Dr. Luís de Toledo Piza Sobrinho, respondesse ao questionário abaixo, versando questões de palpitante interesse nacional. Para conhecimento dos leitores d‟ „A RURAL‟, reproduzimos em nossas colunas a referida publicação: 1) Julga V.S. que o café no Brasil já passou da sua fase áurea e que tenha entrado na fase de decadência? Por que? (tanto em caso de resposta afirmativa como negativa). 2) Rápidas considerações sobre a contribuição passada e presente da rubiácea à economia brasileira: quanto do que possuímos e realizamos hoje nos diversos setores da lavoura, indústria e comércio devemos ao café? 3) Que medidas de ordem econômica, financeira e técnica (na lavoura) aconselha para um desenvolvimento mais seguro da cafeicultura no Brasil? pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Economia e política agrícola pt_BR
dc.title O café na economia do país pt_BR
dc.type Artigo pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
SEM AUTOR. O cafe na economia do pais. p. 38.pdf 414.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta