dc.date.accessioned |
2017-08-11T12:57:04Z |
|
dc.date.available |
2017-08-11T12:57:04Z |
|
dc.date.issued |
1957-04 |
|
dc.identifier.citation |
CONTRIBUI o café para tornar o Brasil mais conhecido no mundo. A Rural, São Paulo, p. 16-17, Abr. 1957. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8869 |
|
dc.description.abstract |
Está para ser feito um estudo com o escopo de verificar a magnitude da contribuição do café como atrativo turístico e como elemento fornecedor de recursos para viagens às várias regiões de nosso país e a outras nações‟ – lembrou o nosso colaborador Araguaya F. Martins, em trabalho publicado a 16 de fevereiro último na seção de turismo no „Diário do Comércio‟. Prosseguindo assinala: [...] Assinala, ainda, o atual presidente do Instituto Brasileiro do Café, que o nosso país é conhecido no estrangeiro, notadamente em função de três coisas: café, futebol e Brasília. Na verdade o café tem contribuído para levar o nome do Brasil a muitos recantos do mundo e estamos empenhados em fazer com que essa área de conhecimento se amplie ainda mais, pois esse fato se consubstancia em maior renda cambial para o nosso país. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Economia e política agrícola |
pt_BR |
dc.title |
Contribui o café para tornar o Brasil mais conhecido no mundo |
pt_BR |
dc.type |
Artigo |
pt_BR |