SBICafé
Biblioteca do Café

Colaboração das zonas cafeeiras do interior na racionalização da produção

Mostrar registro simples

dc.date.accessioned 2017-08-11T12:32:26Z
dc.date.available 2017-08-11T12:32:26Z
dc.date.issued 1958-04
dc.identifier.citation COLABORAÇÃO das zonas cafeeiras do interior na racionalização da produção. A Rural, São Paulo, p. 25, Abr. 1958. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8864
dc.description.abstract É com a maior satisfação que “A Rural” recebeu a notícia da fundação da Cooperativa de Cafeicultores de Dourado. Êste município é um daqueles onde a qualidade dos cafés pode ser apontada como de melhor gosto e estilo. A iniciativa deve merecer o melhor apoio de todas as classes sociais porque é ainda o café o pilar mestre da nossa economia e prosperidade: é a fonte principal das divisas que equilibra as nossas contas de trocas internacionais [...] Este assunto, organização de entidades cooperativas de agricultores com aqueles elevados objetivos é também merecedor e credor do apoio das Prefeituras e de todos os elementos de influência social na zona. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Economia e política agrícola pt_BR
dc.title Colaboração das zonas cafeeiras do interior na racionalização da produção pt_BR
dc.type Artigo pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
SEM AUTOR. Cola ... zonas cafeeiras. p. 25.pdf 339.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta