dc.contributor.author |
Passos, J. Barbosa. |
|
dc.date.accessioned |
2017-08-09T13:24:57Z |
|
dc.date.available |
2017-08-09T13:24:57Z |
|
dc.date.issued |
1958-07 |
|
dc.identifier.citation |
PASSOS, J. B. Renova-se a cafeicultura em todo o estado de São Paulo em rigorosa observância ao princípio de "produzir mais e melhor em menor área". A Rural, São Paulo, p. 22-24, Jul. 1958. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8782 |
|
dc.description.abstract |
O mês de junho de 1958 está fadado a ficar indelevelmente marcado na história da renovação cafeeira de São Paulo. Nada menos de quatro importantes acontecimentos poderão servir de marco a todo o esforço de recuperação da preciosa riqueza que tendia embarafustar para a desgraça devido às suas condições deficitárias cada vez mais acentuadas. Os acontecimentos a que nos referimos são, pela ordem cronológica: no dia 1o, a instalação do Clube do Café Despolpado, em Pindamonhangaba, e posse da sua primeira diretoria; no dia 2 a concentração de lavradores de café de Tiête; no dia 8, III Festa do Café de São Miguel; e finalmente, no dia 18 a 23, a II Semana do Café de Catanduva. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Renova-se a cafeicultura em todo o estado de São Paulo em rigorosa observância ao princípio de "produzir mais e melhor em menor área" |
pt_BR |
dc.type |
Artigo |
pt_BR |