dc.contributor.author |
Mendes Sobrinho, O. Teixeira |
|
dc.date.accessioned |
2017-08-09T12:27:12Z |
|
dc.date.available |
2017-08-09T12:27:12Z |
|
dc.date.issued |
1957-08 |
|
dc.identifier.citation |
MENDES SOBRINHO, O. T. A reorganização da fazenda de café. A Rural, São Paulo,p. 14-16, Ago. 1957. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8775 |
|
dc.description.abstract |
Os primeiros cafezais foram plantados para o cultivo manual [...] Subitamente, o Brasil começou a se industrializar [...]” “A nova conjuntura vem provocando a ascensão constante do preço das terras, a valorização dos produtos agropecuários [...] Por outro lado a industrialização provoca a escassez da mão-de-obra [...] Só depois de um lapso de quase um quarto de século, começa a surgir uma nova cafeicultura, orientada pela agronomia, que lhe procura imprimir as características de exploração agrícola industrial. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Administração e gestão |
pt_BR |
dc.title |
A reorganização da fazenda de café |
pt_BR |
dc.type |
Artigo |
pt_BR |