dc.contributor.author |
Mendes Sobrinho, O. Teixeira |
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dc.date.accessioned |
2017-08-09T12:25:40Z |
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dc.date.available |
2017-08-09T12:25:40Z |
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dc.date.issued |
1957-09 |
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dc.identifier.citation |
MENDES SOBRINHO, O. T. Reorganização de uma fazenda de café. A Rural, São Paulo, p. 17-18, Set. 1957. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8774 |
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dc.description.abstract |
Na moderna fazenda de café terá de haver como imperativo técnico-econômico um balanço dos seus elementos básicos: número de cafeeiros, idem de cabeças de gado e área para pastagens e capineira deverão constituir um conjunto harmônico. Tudo o mais será decorrência desse trinômio [...]” “A cafeicultura brasileira tenderá para a pequena propriedade. No Estado de São Paulo, próximo às áreas industriais, já começa a se manifestar essa tendência como decorrência do valor das terras, custo da mão-de-obra e esclarecimento do assalariado rural. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Administração e gestão |
pt_BR |
dc.title |
Reorganização de uma fazenda de café |
pt_BR |
dc.type |
Artigo |
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