dc.contributor.author |
Telles, Antonio de Queirós |
|
dc.date.accessioned |
2017-08-09T12:13:51Z |
|
dc.date.available |
2017-08-09T12:13:51Z |
|
dc.date.issued |
1956-10 |
|
dc.identifier.citation |
TELLES, A. Q. A última alta do café. A Rural, São Paulo, p. 27, Out. 1956. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8770 |
|
dc.description.abstract |
Em sua visita a S. Paulo no início deste ano, integrando a Missão Econômica Americana, o sr. John McKiernan, presidente da Associação Nacional do Café nos Estados Unidos, falando à imprensa teve oportunidade de se referir à queda do consumo da rubiácea nos Estados Unidos em benefício, segundo afirmou, de sucedâneos como refrigerantes e chá. Atribuiu o fato à escassez de propaganda oficial do café naquele país, da qual fazem parte, como é sabido, todos os países produtores. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Economia e política agrícola |
pt_BR |
dc.title |
A última alta do café |
pt_BR |
dc.type |
Artigo |
pt_BR |