dc.date.accessioned |
2017-08-01T14:12:50Z |
|
dc.date.available |
2017-08-01T14:12:50Z |
|
dc.date.issued |
1954-08 |
|
dc.identifier.citation |
ESTAMOS ficando para trás na competição mundial do café. Mundo Agrícola, São Paulo, p. 46-48, Set. 1954. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8701 |
|
dc.description.abstract |
O aumento crescente o consumo mundial de café é um fato comprovado estatisticamente, mostrando que os povos de todos os continentes se habituam cada vez mais à deliciosa bebida. Maior produtor de café, o Brasil está, no entanto, vendo diminuir cada ano a participação do seu principal produto nos fornecimentos aos mercados consumidores. Isto significa que outros países vão ganhando terreno no suprimento desses mercados. Para falar claro: estamos perdendo a parada do café no mundo! |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Economia e política agrícola |
pt_BR |
dc.title |
Estamos ficando para trás na competição mundial do café |
pt_BR |
dc.type |
Artigo |
pt_BR |