SBICafé
Biblioteca do Café

Estamos ficando para trás na competição mundial do café

Mostrar registro simples

dc.date.accessioned 2017-08-01T14:12:50Z
dc.date.available 2017-08-01T14:12:50Z
dc.date.issued 1954-08
dc.identifier.citation ESTAMOS ficando para trás na competição mundial do café. Mundo Agrícola, São Paulo, p. 46-48, Set. 1954. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8701
dc.description.abstract O aumento crescente o consumo mundial de café é um fato comprovado estatisticamente, mostrando que os povos de todos os continentes se habituam cada vez mais à deliciosa bebida. Maior produtor de café, o Brasil está, no entanto, vendo diminuir cada ano a participação do seu principal produto nos fornecimentos aos mercados consumidores. Isto significa que outros países vão ganhando terreno no suprimento desses mercados. Para falar claro: estamos perdendo a parada do café no mundo! pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Economia e política agrícola pt_BR
dc.title Estamos ficando para trás na competição mundial do café pt_BR
dc.type Artigo pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
SEM AUTOR. Estamos ficando para tras. p. 46-47.pdf 935.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar
SEM AUTOR. Estamos ficando para tras. p. 48.pdf 444.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta