dc.date.accessioned |
2017-07-27T14:11:09Z |
|
dc.date.available |
2017-07-27T14:11:09Z |
|
dc.date.issued |
1958-04 |
|
dc.identifier.citation |
BEBA café só em xícara grande. Mundo Agrícola, São Paulo, p. 20-22, Abr. 1958. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8693 |
|
dc.description.abstract |
O café de torrefação e moagem de acordo com as recomendações técnicas, convenientemente dosado e preparado, é essencialmente útil à economia humana. Exerce benéfica influência sobre o sistema nervoso, sobre a circulação, sobre os músculos, sobre a digestão e a excreção renal. Domina a sensação de fadiga, dá disposição para o trabalho muscular e desenvolve a aptidão e concentração para a atividade cerebral. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Café e saúde |
pt_BR |
dc.title |
Beba café só em xícara grande |
pt_BR |
dc.type |
Artigo |
pt_BR |