dc.contributor.author |
Agnew, Jorge |
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dc.date.accessioned |
2017-07-27T13:31:56Z |
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dc.date.available |
2017-07-27T13:31:56Z |
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dc.date.issued |
1956 |
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dc.identifier.citation |
AGNEW, J. Melhor preparo do café usando o famoso Benefax. Mundo Agrícola, São Paulo, p. 29, 1956. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8683 |
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dc.description.abstract |
Temos notado que a maioria de nossos fazendeiros está, sem saber, realmente, o que é BENEFAX. A maioria dos fazendeiros prepara o café, hoje em dia, da mesma maneira como o era preparado na época dos escravos – empiricamente – sem método, sem uma científica, sem o melhor senso econômico. Não queremos dizer que assim é a totalidade de fazendeiros. Possui o Brasil um bom número de lavradores progressistas, que aplicam os métodos mais modernos nas suas culturas, elevando, assim os seus lucros e o bom nome da nossa Pátria. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
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dc.title |
Melhor preparo do café usando o famoso Benefax |
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dc.type |
Artigo |
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