dc.contributor.author |
Telles, Antonio de Queiros |
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dc.contributor.author |
Calil, José |
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dc.date.accessioned |
2017-07-10T13:11:08Z |
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dc.date.available |
2017-07-10T13:11:08Z |
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dc.date.issued |
1962-04 |
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dc.identifier.citation |
TELLES, A. Q.; CALIL, J. Um cafezal dentro da cidade de São Paulo. A Rural, São Paulo, p. 40-42, Abr. 1962. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8574 |
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dc.description.abstract |
A 13 km da praça da Sé (marco zero), em pleno perímetro urbano desta Capital, o cafezal pioneiro, formado sobre as colinas da Frequezia do Ó, domina imponente a paisagem da cidade grande. A lavoura que não foi formada nos primeiros tempos de Piratininga, então preocupada com o trigo, as vinhas e o chá, surge subitamente, quatro séculos depois, para enfeitar a paisagem monolítica de concreto armado da cidade que mais cresce no mundo. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
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pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Um cafezal dentro da cidade de São Paulo |
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dc.type |
Artigo |
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