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O fundo do café e a assistência social ao trabalhador do campo

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dc.contributor.author Andrade, Theophilo de
dc.date.accessioned 2017-07-06T13:58:26Z
dc.date.available 2017-07-06T13:58:26Z
dc.date.issued 1957-07
dc.identifier.citation ANDRADE, T. O fundo do café e a assistência social ao trabalhador do campo. A Rural, São Paulo, p. 27, Jul. 1957. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8561
dc.description.abstract Uma das ideias mais acariciadas pelos demagogos que, não podendo „peronizar‟, querem, agora, „bolivianizar‟ este país, é a da distensão aos trabalhadores do campo, da chamada legislação social.” [...] “[...] A assistência no campo deve ser feita através do lavrador, que é, presentemente o maior interessado em possuir trabalhadores sadios e bem alimentados. A industrialização, provocando o êxodo de campo para a cidade, deixou as fazendas sem braços para cuidar das plantações.O pouco que existe é valorizado. Apenas, o lavrador não pode dar maior assistência aos seus homens porque, de parte, não recebe assistência do Estado. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Economia e política agrícola pt_BR
dc.title O fundo do café e a assistência social ao trabalhador do campo pt_BR
dc.type Artigo pt_BR

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