dc.contributor.advisor |
Ribeiro FIlho, José |
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dc.contributor.advisor |
Shimoya, Chotaro |
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dc.contributor.advisor |
Gomes, Fábio Ribeiro |
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dc.contributor.advisor |
Brandão, Sylvio Starling |
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dc.contributor.advisor |
Vieira, Clibas |
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dc.contributor.author |
Begazo, José Carlos Enrique Oliveira |
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dc.date.accessioned |
2017-05-26T18:26:50Z |
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dc.date.available |
2017-05-26T18:26:50Z |
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dc.date.issued |
1964 |
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dc.identifier.citation |
BEGAZO, J. C. L. O. Ensaios sobre degomagem e armazanamento de café (Coffea arabica L.) despolpado. 1964. 46 f. Dissertação (Mestrado em Agricultura Especial) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa-MG. 1964. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8292 |
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dc.description |
Dissertação de mestrado defendida na Universidade Federal de Viçosa. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A melhoria da qualidade do principal produto de exportação do Brasil se faz necessário. A Zona da Mata do Estado de Minas Gerais é uma região que produz cafés de qualidade inferior, predominando a bebida de padrão "Rio". O presente estudo, tem como objetivos verificar a influência de processos de degomagem e tempo de armazenamento sobre a qualidade da bebida e também, o efeito do tempo de degomagem sobre o rendimento de café beneficiado. No estudo, apresentam-se os resultados de 6 ensaios realizados em 1962/63 e 1963/64 na Usina do Departamento de Agronomia da ESA da UREMG em Viçosa, MG. Os resultados mostram que não houve interferência dos processos de degomagem e do tempo de armazenamento na qualidade da bebida e o tempo de degomagem influencia o rendimento do café beneficiado. |
pt_BR |
dc.format |
46 folhas |
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dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Universidade Federal de Viçosa |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Ensaios sobre degomagem e armazanamento de café (Coffea arabica L.) despolpado |
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dc.type |
Dissertação |
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