SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação de locais de maior ocorrência de Phoma/Ascochyta em cafeeiros, na cafeicultura de montanha

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Krohling, C. A.
dc.contributor.author Barros, U. V.
dc.date.accessioned 2017-05-15T17:26:06Z
dc.date.available 2017-05-15T17:26:06Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B.; KROHLING, C. A.; BARROS, U. V. Avaliação de locais de maior ocorrência de Phoma/Ascochyta em cafeeiros, na cafeicultura de montanha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012, 11 p. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8283
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo com o trabalho foi avaliar os índices de ataque em diferentes condições de altitude e também a posição no ramo nas plantas, visando quantificar os prejuízos pela doença. pt_BR
dc.format 11 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Avaliação de locais de maior ocorrência de Phoma/Ascochyta em cafeeiros, na cafeicultura de montanha pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
Avaliacao de lo ... feicultura de montanha.pdf 3.462Mb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta