SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação da mortalidade de broca-do-café após a perfuração de frutos com diferentes inseticidas

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Souza, Fábio de
dc.contributor.author Rosendo, Claudio Afonso
dc.contributor.author Moreira, Meire Helena de Oliveira
dc.contributor.author Silveira, Thiago Roquim
dc.contributor.author Almeida, Gustavo Rennó Reis
dc.date.accessioned 2017-04-27T13:40:47Z
dc.date.available 2017-04-27T13:40:47Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation SOUZA, F. et al. Avaliação da mortalidade de broca-do-café após a perfuração de frutos com diferentes inseticidas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 11 p. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8228
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo com o trabalho foi avaliar a mortalidade de brocas dentro dos frutos com inseticidas presentes no mercado para o controle da praga. pt_BR
dc.format 11 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Avaliação da mortalidade de broca-do-café após a perfuração de frutos com diferentes inseticidas pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
Avaliacao da mo ... diferentes inseticidas.pdf 478.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta