dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, M. L. |
|
dc.date.accessioned |
2017-04-25T12:54:40Z |
|
dc.date.available |
2017-04-25T12:54:40Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B.; CARVALHO, M. L. Efeito do produto Comet (Pyraclostrobina) na temperatura foliar do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 16 p. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8210 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho teve por objetivo verificar e quantificar o efeito da Pyraclostrobina na redução de temperatura das folhas do cafeeiro, visando reduzir stress por calor excessivo e a perda de água pelas plantas. |
pt_BR |
dc.format |
16 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Efeito do produto Comet (Pyraclostrobina) na temperatura foliar do cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |