dc.contributor.author |
Sousa, Elano Lima de |
|
dc.contributor.author |
Povoas, Paulo Laborda Portella |
|
dc.date.accessioned |
2017-04-25T12:22:37Z |
|
dc.date.available |
2017-04-25T12:22:37Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
SOUSA, E. L.; POVOAS, P. L. P. Otimizando o processo de gestão da colheita do café através de ferramentas automatizadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 22 p. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8197 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho apresenta um estudo realizado na Fazenda Três Irmãos em Tapiramutá, na Chapada Diamantina, Bahia, onde se optou por automatizar o processo de gestão da colheita manual do café, através de novas tecnologias. |
pt_BR |
dc.format |
22 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Otimizando o processo de gestão da colheita do café através de ferramentas automatizadas |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |