dc.contributor.author |
Gandra, F. P. P. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
|
dc.contributor.author |
Sousa, M. M. M. |
|
dc.contributor.author |
Lara, N. S. |
|
dc.contributor.author |
Abrahão, F. R. |
|
dc.date.accessioned |
2017-04-20T13:31:38Z |
|
dc.date.available |
2017-04-20T13:31:38Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
GRANDRA, F. P. P. et al. Atividade antioxidante de cafés solúveis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 12 p. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8181 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade sequestrante de radicais DPPH de diferentes tipos de cafés solúveis comerciais. |
pt_BR |
dc.format |
12 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Atividade antioxidante de cafés solúveis |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |