dc.contributor.author |
Silva, Vantuir A. |
|
dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Bento, Fernanda B. |
|
dc.date.accessioned |
2017-04-20T13:29:28Z |
|
dc.date.available |
2017-04-20T13:29:28Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
SILVA, V. A.; MATIELLO, J. B.; BENTO, F. B. Avaliação do efeito do Stimulate® sobre mudas de café em dois modos de aplicação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 18 p. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8179 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O balanço hormonal das plantas está intimamente ligado aos processos de crescimento e produção do cafeeiro; Os hormônios promotores de crescimento (Auxina, Giberelina e Citocinina) são produzidos naturalmente pelas plantas, e podem ser aplicados sinteticamente, na forma de biorregulador, buscando otimizar os processos fisiológicos; Uso de Bioreguladores: Promove o equilíbrio hormonal da planta, contribuindo para o desenvolvimento das plantas; Melhor formação e desenvolvimento das raízes; Estímulo a brotação de gemas: ↑ Relação CITOCININA:AUXINA; Melhor eficiência fotossintética. |
pt_BR |
dc.format |
18 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação do efeito do Stimulate® sobre mudas de café em dois modos de aplicação |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |