SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação do efeito do Stimulate® sobre mudas de café em dois modos de aplicação

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Silva, Vantuir A.
dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Bento, Fernanda B.
dc.date.accessioned 2017-04-20T13:29:28Z
dc.date.available 2017-04-20T13:29:28Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation SILVA, V. A.; MATIELLO, J. B.; BENTO, F. B. Avaliação do efeito do Stimulate® sobre mudas de café em dois modos de aplicação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 18 p. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8179
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O balanço hormonal das plantas está intimamente ligado aos processos de crescimento e produção do cafeeiro; Os hormônios promotores de crescimento (Auxina, Giberelina e Citocinina) são produzidos naturalmente pelas plantas, e podem ser aplicados sinteticamente, na forma de biorregulador, buscando otimizar os processos fisiológicos; Uso de Bioreguladores: Promove o equilíbrio hormonal da planta, contribuindo para o desenvolvimento das plantas; Melhor formação e desenvolvimento das raízes; Estímulo a brotação de gemas: ↑ Relação CITOCININA:AUXINA; Melhor eficiência fotossintética. pt_BR
dc.format 18 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Avaliação do efeito do Stimulate® sobre mudas de café em dois modos de aplicação pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
Avaliacao do ef ... ois modos de aplicacao.pdf 896.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta