dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Della Torre, R. P. |
|
dc.contributor.author |
Roxo Nobre, M. F. |
|
dc.contributor.author |
Paseto, L. A. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, F. |
|
dc.date.accessioned |
2017-04-20T12:53:17Z |
|
dc.date.available |
2017-04-20T12:53:17Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Estudo de podas por decote, com e sem esqueletamento, na manutenção da altura de cafeeiros irrigados via pivo LEPA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 9 p. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8158 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
No presente trabalho, desenvolvido na Fazenda Canduá, município de Unaí, MG, estudou-se as variações de tipos de podas na produtividade do cafeeiro ao longo de três safras. Objetivou-se definir qual a melhor combinação entre decote em diferentes alturas (1,8, 2,0 e 2,2 m) e de esqueletamento em diferentes distâncias de corte (0,25 e 0,5m). Para o mesmo utilizou-se a cultivar Catuaí Vermelho IAC 144, disposta no espaçamento 3,8 x 0,5 m, com 8/9 anos de idade, apresentando elevado volume vegetativo interferindo na movimentação do pivô. |
pt_BR |
dc.format |
9 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Cafeicultura irrigada |
pt_BR |
dc.title |
Estudo de podas por decote, com e sem esqueletamento, na manutenção da altura de cafeeiros irrigados via pivo LEPA |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |