dc.contributor.author |
Rosa, G. N. G. P. |
|
dc.contributor.author |
Cunha, V. V. |
|
dc.contributor.author |
Leite Filho, S. |
|
dc.contributor.author |
Ribeiro, H. M. |
|
dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.date.accessioned |
2017-02-22T18:52:40Z |
|
dc.date.available |
2017-02-22T18:52:40Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
ROSA, G. N. G. P. et al. Efeito de diferentes comprimentos de corte dos ramos laterais e tipo de esqueletamento em cafeeiros adensados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 14 p. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7899 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Existem dúvidas sobre a distância ideal de corte dos ramos plagiotrópicos na poda denominada esqueletamento, especialmente em lavouras muito adensadas. No presente trabalho objetivou-se estudar o tipo de esqueletamento mais adequado para lavouras adensadas, mas ainda sem perda de saia, e a distância ideal de corte dos ramos plagiotrópicos. |
pt_BR |
dc.format |
14 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Efeito de diferentes comprimentos de corte dos ramos laterais e tipo de esqueletamento em cafeeiros adensados |
pt_BR |
dc.type |
Apresentação |
pt_BR |