SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito de diferentes comprimentos de corte dos ramos laterais e tipo de esqueletamento em cafeeiros adensados

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Rosa, G. N. G. P.
dc.contributor.author Cunha, V. V.
dc.contributor.author Leite Filho, S.
dc.contributor.author Ribeiro, H. M.
dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.date.accessioned 2017-02-22T18:52:40Z
dc.date.available 2017-02-22T18:52:40Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation ROSA, G. N. G. P. et al. Efeito de diferentes comprimentos de corte dos ramos laterais e tipo de esqueletamento em cafeeiros adensados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 14 p. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7899
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Existem dúvidas sobre a distância ideal de corte dos ramos plagiotrópicos na poda denominada esqueletamento, especialmente em lavouras muito adensadas. No presente trabalho objetivou-se estudar o tipo de esqueletamento mais adequado para lavouras adensadas, mas ainda sem perda de saia, e a distância ideal de corte dos ramos plagiotrópicos. pt_BR
dc.format 14 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Efeito de diferentes comprimentos de corte dos ramos laterais e tipo de esqueletamento em cafeeiros adensados pt_BR
dc.type Apresentação pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
Efeito de difer ... em cafeeiros adensados.pdf 973.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta