dc.contributor.author |
Lacerda, G. R. |
|
dc.contributor.author |
Garcia, A. W. R. |
|
dc.date.accessioned |
2017-02-22T18:45:43Z |
|
dc.date.available |
2017-02-22T18:45:43Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
LACERDA, G. R.; GARCIA, A. W. R. Diferentes tipos de poda, esqueletamento com e sem decote. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 16 p. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7894 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do decote associado ou não a poda dos ramos plagiotrópicos no esqueletamento. |
pt_BR |
dc.format |
16 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Diferentes tipos de poda, esqueletamento com e sem decote |
pt_BR |
dc.type |
Apresentação |
pt_BR |