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Adubação orgânica na formação e produção do cafeeiro em solo de cerrado - latossolo vermelho distrofeerico com doses crescentes de esterco de curral curtido, associadas á adubação mineral reduzida proporcionalmente aos nutrientes NPKS contidos no esterco

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dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Pereira, R. T.
dc.contributor.author Tavares, T. O.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.date.accessioned 2017-02-22T18:40:54Z
dc.date.available 2017-02-22T18:40:54Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Adubação orgânica na formação e produção do cafeeiro em solo de cerrado - latossolo vermelho distrofeerico com doses crescentes de esterco de curral curtido, associadas á adubação mineral reduzida proporcionalmente aos nutrientes NPKS contidos no esterco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 20 p. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7891
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo foi a substituição parcial adubação mineral NPKS por orgânica com esterco de curral – (Bacia leiteira – confinamentos = Disponibilidade). pt_BR
dc.format 20 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Adubação orgânica na formação e produção do cafeeiro em solo de cerrado - latossolo vermelho distrofeerico com doses crescentes de esterco de curral curtido, associadas á adubação mineral reduzida proporcionalmente aos nutrientes NPKS contidos no esterco pt_BR
dc.type Apresentação pt_BR

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